terça-feira, 31 de março de 2015

Creme de Abóbora com Carne de Sol




Ingredientes
  • 500 g de abóbora madura cozida
  • 2 tabletes da caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 300 g de carne de sol dessalgada e desfiada (dessalgada apenas em água)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a abóbora e a água e reserve. Em uma panela coloque o alho,o azeite a cebola e deixe fritarem até dourarem. Coloque o colorau o caldo de legumes a de sol desfiada e o creme de abóbora e mexa sempre até engrossar, quando assim estiver coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.

Bom Apetite!!!


Fonte: IdealReceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!