A pedidos da nossa amiga Sayene Reis, coloquei esta receita de Yakisoba! Esta receita é uma delícia...fiz algumas vezes e fica excelente!!! Faço sem o óleo de gergelim, mas acho que com ele deve bem melhor!!! Aí vai a receita...
Ingredientes
- 150g de macarrão para Yakisoba
- 50g de peito de frango em cubos
- 50 gramas de carne bovina (macia) fatiada
- 1 xícara (café) cheia de acelga fatiada
- ½ xícara (chá) de cenoura fatiada
- ½ xícara (chá) de couve flor cozida
- ½ xícara (chá) de brócolis cozido
- 3 unidades de champignon em lâminas
- ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá ) de maisena diluída
- 3 gotas de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
Modo de Preparo
Macarrão
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fog
Molho
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.
Yakissoba
Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e sirva.
Fonte: Viva Bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!