sexta-feira, 19 de abril de 2013

Farofa de Cebola Roxa


Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca flocada
  • 1 xícara de chá de farinha de milho flocada
  • 2 cebolas roxas descascadas e fatiadas
  • 3 linguiças do tipo calabresa defumada fininha, fatiada
  • 1/2 lata de milho verde, já escorrido
  • 3 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, fatiada
  • 1 fio de azeites
  • alsa fresca picada
  • sal a gosto

 Modo de Preparo

Aqueça bem uma panela de fundo grosso e quando estiver bem quente coloque as linguiças fatiadas. Mexa bem até começarem a dourar a estufar. Nesse momento junte a cebola roxa e 1 fio de azeite. Mexa bem até a cebola murchar. Junte o milho verde, a azeitona e em seguida as duas farinhas juntas. Misture tudo delicadamente e depois de 3 minutos desligue. Ajuste o sal, salpique a salsa fresca picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!